HARI SUMPAH PEMUDA 28/10/2019 Ke 91 KNPI DISTRIK KEMTUK GRESI KABUPATEN JAYAPURA

YAKOB NIXON WADI,S.IP SEKERTARIS KNPI DISTRIK KEMTUK GRESI

Memperingati Hut Sumpah Pemuda,Sekertaris KNPI secara resmi membuka Kegiatan Perlombaan tingkat distrik yang akan berlansung di Lapangan Mandala kampung Ibub dengan Beberapa mata lomba diantaranya Bola Volly dan Dan Futsal.Lewat Sambutanya Sekertaris KNPI Distrik Kemtuk Gresi mengajak seluruh pemuda-pemudi untuk salingn bergandengan tangan untuk maju bersama membangun mensukseskan Program-program pemerintah.dalam kesempatan ini juga Sekertaris KNPI distrik kemtuk gresi mengajak pemuda/i untuk tidak terlibat atau terpropokasi dengan isu-isu yg sedang berkembang di tanah papua yg merugikan masa depan anak muda.

Koramil (Siswanto),Toko Adat(Noak Injakray).Toko Gereja(Oktovianus Injakray.Ketua KONI distrik (Hanok Hikinda).Panitia Kordinator Lomba(Aser wouw)

Dalam Upacara Pembukaan Pertandingan Sore kemarin juga dihadiri Oleh beberapa Undangan dari Pihak Koramil,dari Tokoh adat,Tokoh Gereja,dan juga hadir bersama Ketua KONI Distrik Kemtuk Gresi.

Pembukaan Ditandai dengan Pelemparan Bola Voly oleh Sekertaris KNPI Distrik Kemtuk Gresi(Nixon Wadi)