KUNJUNGAN KERJA ASISTEN I BIDANG PEMERINTAHAN KABUPATEN JAYAPURA

๐˜’๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด,17 ๐˜•๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ 2022.๐˜’๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜’๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ซ๐˜ข ๐˜ˆ๐˜š๐˜๐˜š๐˜›๐˜Œ๐˜• ๐˜ ๐˜‰๐˜๐˜‹๐˜ˆ๐˜•๐˜Ž ๐˜—๐˜Œ๐˜”๐˜Œ๐˜™๐˜๐˜•๐˜›๐˜ˆ๐˜๐˜ˆ๐˜• ๐˜’๐˜ˆ๐˜‰๐˜œ๐˜—๐˜ˆ๐˜›๐˜Œ๐˜• ๐˜‘๐˜ˆ๐˜ ๐˜ˆ๐˜—๐˜œ๐˜™๐˜ˆ, ๐˜‹๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜๐˜ฏ๐˜ช ๐˜š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜๐˜ฃ๐˜ถ ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜‘๐˜ข๐˜บ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข ๐˜๐˜ฃ๐˜ถ ๐™€๐™‡๐™‹๐™ƒ๐™”๐™‰๐˜ผ ๐™Ž๐™„๐™๐™Š๐™ˆ๐™Š๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚ menyampaikan ternyata isu-isu yang didengar oleh Ibu kenyataan nya tidak sesuai.

Pesan Ibu Asisten I Setda bidang pemerintahan menyampaikan tinggal di tingkatkan saja SDM dari Staf Distrik dan pelayanan Administrasi.

Didalam Kunjungan kerja tersebut dalam arahannya Kepala Distrik Kemtuk Gresi ๐™Ž๐™ช๐™ฉ๐™ง๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ ๐˜ฝ. ๐™Ž๐™‹ Menyampaikan Akan menata kembali pelayanan publik dan Keaktifan Staf Distrik untuk lebih Maju Nanti di Tahun 2023 dan seterusnya.

๐™ฐ๐š๐š–.๐™ฝ๐š†

Artikel yang Direkomendasikan