IBADAH PERAYAAN HUT KE 63 GKI DI TANAH PAPUA KLASIS KEMTUK GRESI

Memperingati HUT GKI di tanah Papua yang ke 63 Tahun pada tanggal 26 Oktober kemarin,Klasis kemtuk gresi Menyenglegarakan ibadah Pengucapan syukur di Sabeyap kecil distrik Kemtuk yang juga dihadiri Oleh Bupati Kabupaten Jayapura dan Dan tiga Kepala Distrik juga Beberapa OPD Dilingkup Gunung Merah kantor bupati kabupaten jayapura.

Bupati Kabupaten Jayapura.di lokasi ibadah
Paduan suara klasis kemtuk Gresi,Bersama Ketua DPR yang juga Sebagai Kordinator PKB KLASIS “NAWAWIRWA”
Ketua Klasis Kemtuk Gresi Pdt.Yohanis Anderi S.Si

Dalam wawancara dengan Ketua Klasis Pdt.Yohanis Anderi S.Si Mengatan bahwa ibada kali ini Bernuansa Adat Setelah sama” kita Rayakan Hari Ulang Tahun adat yg ke 6 pada tanggal 24 Kemarin.

Lewat Ibadah ini Sekertaris Klasis Pdt Dante Mawene S.Si juga mengajak kita semua umat GKI di Tanah Papua untuk hidup Berdamai satu sama lain untuk Mencapai Kerajaan Allah.

Admin Distrik KG. nixon Wadi