MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN KAMPUNG (MUSRENBANG) KAMPUNG TAHUN ANGGARAN 2022

Jagrang,π˜™π˜’π˜£π˜Ά/08/12/2021

Musyawarah Rencana Pembangunan Kampung ( MUSRENBANG) Kampung Jagrang Distrik Kemtuk Gresi, Kabupaten Jayapura,yang dihadiri Oleh Uspidis dan Bamuskam serta Aparat kampung Jagrang,

Dalam sambutannya Kepala Kampung Jagrang π˜‰π˜±π˜¬. π˜‰π˜’π˜³π˜―π˜’π˜£π˜’π˜΄ π˜›π˜’π˜±π˜’π˜΅π˜¬π˜¦π˜₯π˜ͺ𝘯𝘨 menyampaikan bahwa di masa terakhir jabatannya sebagai kepala kampung nanti di Tahun 2022 Akan lebih fokus kepada pembangunan Insfrastruktur yang sementara ini masih terbengkalai, diantara lain Gedung Posyandu yang rusak dan sampai saat ini belum di rehap, dan juga Air bersih yang sampai saat ini belum tersentuh oleh masyarakat.

Di sambutan yang sama juga disampaikan oleh Kepala Distrik Kemtuk Gresi, yang diwakili oleh PJOK Distrik π˜‰π˜±π˜¬. π˜‘π˜©π˜°π˜― π˜”π˜’π˜΄π˜³π˜ͺ𝘨𝘒π˜₯π˜ͺ, bahwa kedua program akan menjadi dasar Program kampung Jagrang tapi juga akan didorong lewat Musrenbang Distrik untuk di Akomodir dan diserahkan nanti di Musrenbang Kabupaten kepada OPD terkait untuk ditindaklanjuti. Dan tidak terlepas dari Program Bupati Kabupaten Jayapura yang juga mendorong pengembangan Ekonomi melalui Sumber dana Kampung.