PEREKAMAN E-KTP,KK & AKTE KELAHIRAN DI KAMPUNG PUPEHABU DISTRIK KEMTUK GRESI

Arahan Kabid Kependudukan DUKCAPIL Kab.Jayapura ibu.Silvia Imelda Tegay.SE
Dan Kepala Kampung Pupehabu.Bpk.Esau Udam.Amd.Pd

Sambutan Kepala Kampung Pupehabu dan Kepala Bidang Kependudukan Dukcapil Kab.Jayapura.

Dalam Sambutannya Kepala Kampung Pupehabu ESAU UDAM.Amd.Pd.mengucapkan banyak terima kasih kepada Bupati Kabupaten Jayapura lewat Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Jayapura yang sudah sangat membantu sekaligus meringankan beban biaya dan transpor masyarakat untuk turun ke sentani dan balik ke genyem dalam kepengurusan E-KTP,KK,dan Akte kelahiran.

Dalam kesempatan yang sama Kepala Bidang Kependudukan Dinas Dukcapil Kabupaten Jayapura SILVIA IMELDA TEGAY.SE mengapresiasikan Upaya Kepala Kampung Pupehabu dalam pembangunan dan Administrasi Masyarakat dengan upaya melakukan pendekatan untuk hadirkan Dukcapil di Kampung Pupehabu.

Bersama ini Kabid Kependudukan juga menegaskan bahwa Data Diri ini sangat penting untuk masyarakat dan ibu Kabid juga berharap bahwa kegiatan ini bisa menjadi contoh untuk kampung-kampung lain guna mempermuda dalam kepengurusan E-KTP.KK dan Akte Kelahiran.

Adm.NW