MUSYAWARA RENCANA PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) DISTRIK KEMTUK GRESI

17/03/2020,Pemerintahan Distrik kemtuk Gresi melakukan Musyawarah Rencana Pembangunan ( MUSRENBANG ) yang di pandu lansung oleh Sekertaris Distrk Kemtuk Gresi.

Dalam MUSRENBANG Distrik Kemtuk Gresi ini juga turut hadir beberapa SKPD Lingkup Kabupaten Jayapura,di antaranya Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Jayapura,BAPEDA Kab Jayapura yang diwakili Oleh Kepala Bidang Ekonomi,turut hadir juga Kepala Bidang Informasih Kependudukan DUKCAPIL Kabupaten jayapura,juga hadir Kepala Seksi Produksi Perkebunan dan Peternakan kabupaten jayapura.

Turut Hadir Juga USPIDIS ,Kapolsek,Danramil,Kemtuk Gresi,Hadir juga Kepala Puskesmas Sawoi.dan Kepala Sekolah SMP N 1 Kemtuk gresi,Ketua DAS Klisi,dan 11 kepala kampung sedistrik kemtuk gresi.

Musrenbang Tahun ini Boleh dibilang sangat sederhana dan tentunya dalam pengawasan dan protokoler kesehatan di tengah pandemi covid.Dalam Arahan Kepala bidang Ekonomi BAPEDA Kabupaten jayapura.bahwa Semua Program Distrik Akan di akomodir ke tingkat kabupaten dan akan di dorong lewat musrenbang kabupaten,jalan dan Jembatan akan menjadi prioritas lewat Dinas PU Kabupaten jayapura.

@dmin/NW